roitelets

Carolina sont monogames et les couples reproducteurs peuvent rester ensemble pendant des années. Ils travaillent ensemble pour construire des nids qui peuvent être trouvés presque partout. Wrens nid dans des endroits naturels tels que des branches, des trous d'arbres, et les souches, mais aussi windowsills fréquentes, des boîtes aux lettres ou d'autres taches faites attrayant humaines.

Canada Goose Ski Homme Decathlon

roitelets

Ces grands roitelets se nourrissent d'insectes, de larves et d'araignées, mais aussi manger des baies et des fruits. Ils se nourrissent sur ou près du sol et hop le long beaucoup plus souvent que ils volent. Ils utilisent leurs factures à fouiller et chercher des repas cachés et essayer de rester près de la brosse dans laquelle ils peuvent se cacher.

Canada Goose Ski Homme Decathlon

Carolina Wren Photos

roitelets

Carolina (Thryothorus de ludovicianus) sont petites mais très vocales Canada Goose Ski Homme Decathlon animaux. Les mâles sont particulièrement sortant et sont les seuls à produire des chansons. Ils emploient un des plus forts chansons par volume d'oiseaux. Ils sont aptes à chanter à tout moment et n'importe où ils se trouvent.

Carolina se trouvent généralement par paires, et chaque paire reste sur son territoire de la maison toute l'année. Parce que ces roitelets ne peuvent pas survivre aux hivers froids, ils ont tendance à vivre dans les climats du sud, et sont l'oiseau officiel de l'Etat de la Caroline du Sud. On les trouve aussi loin au nord que les Grands Lacs, et des hivers chauds les poussent à étendre leur gamme vers le nord. Cependant, lorsque des années plus froides arrivent, de nombreux oiseaux du Nord sont incapables de survivre et de populations marginales chuter.

Les femelles pondent environ quatre oeufs et les incuber pendant deux semaines tandis que leurs camarades leur apporter de la nourriture. Les deux parents nourrissent leurs poussins pendant deux semaines avant de gagner leur indépendance. Une paire de roitelets Carolina d'accouplement peut avoir plusieurs couvées chaque année.

La Caroline du roitelet est un habitant adaptable des terres forestières, des marécages, des fermes, et l'arbre rempli les communautés humaines.